Ein harter, flacher Schuss landet unten links im Brett, 2:1 für die Wespen.
TOR 1:2, Direkter Schuss Kurze Ecke - Tor
Linus N.
70
34'
Zunächst wurde auf Siebenmeter für Zehlendorf entschieden, nach Beratung der Schiedsrichter mit den Kapitänen beider Mannschaften jedoch wurde auf Bully entschieden.
34'
7m vergeben
32'
Die beiden Unparteiischen der Partie leiten das Spiel unaufgeregt und souverän. Im Ergebnis erleben wir ein spannendes, faires Spiel.
30'
Anpfiff 3.
30'
Ein ausgeglichenes Spiel geht in die Halbzeit mit einem verdienten Ergebnis von 1:1. Der Club an der Alster wird jedoch die zweite Hälfte in Unterzahl starten müssen, eine Sekunde vor Schluss wurde die grüne Karte gezeigt.
15'
Abpfiff 2.
15'
Abpfiff 1.
15'
grüne Karte
Till B.
15
12'
TOR 1:1, Feldtor
Da fällt der Ausgleich! Den ersten Torschuss kann der Hamburger Keeper noch halten, den Abpraller verwerten die Wespen jedoch eiskalt zum 1:1.
Jacob W.
73
9'
Alles in allem ein ausgeglichenes Spiel mit bisher mehr Spielanteilen auf Berliner Seite. Das Tor jedoch fällt für die Hamburger.
8'
Und da steht es 1:0 für den Club an der Alster, nach einer Doppelchance.
8'
TOR 1:0, Feldtor
12
5'
5'
Kurze Ecke für Zehlendorf.
2'
Den ersten Schuss aufs Tor geben die Hamburger vom Club an der Alster ab.
1'
Anpfiff 1.
1'
Die Mannschaftsaufstellungen werden verlesen, die Einlaufkinder stehen bereit, es ist angerichtet.
1'
Weniger als zehn Minuten noch bis zum Anpfiff, die Vorfreude in der Halle steigt. Die Fanlager beider Mannschaften bereiten sich schon vor und bringen sich in Stimmung.
1'
Schon vor Anpfiff des ersten Spiels der Endrunde zeichnet sich ab, dass die Stimmung in der Halle unglaublich sein wird.
1'
Herzlich Willkommen zum Liveticker der Deutschen Meisterschaft der MU18 im GHTC. In zwanzig Minuten geht es los mit dem Spiel Club an der Alster gegen Zehlendorfer Wespen.