60'
Abpfiff
Spiel beendet
60'
In einem kämpferischen Spiel behält der GHTC die Nerven und zieht mit einem 3:1 Sieg ins Halbfinale ein. Der Sportsdome feiert.
45'
Abpfiff 4.
45'
Abpfiff 3.
45'
TOR 1:3, Direkter Schuss Kurze Ecke - Tor
Nachdem Abpfiff erzielt Schwarz denn Anschlusstreffer zum 3:1.
Lennon S.
25
44'
TOR 0:3, Feldtor
Schiefer geht über rechts, legt den Ball quer und Krauss legt den Ball mit der Rückhand am Keeper vorbei zur 3:0 Führung.
Mathis K.
12
43'
Kurze Ecke - Vergeben
Die erste Welle läuft die Ablage ab.
42'
grüne Karte
Ball kommt bei der Rausgabe ungenau, Kunz nimmt die Vorhand. Es folgt die grüne Karte.
Henry K.
15
41'
38'
grüne Karte
RRK im Konter, aber zieht den Ball gefährlich ins Brett. Dafür gibt es die grüne Karte.
Bennet N.
33
37'
Krauß schießt knapp am Tor vorbei. Gladbach nun mit mehr Chancen.
35'
TOR 0:2, Feldtor
Tolle Passstafette und Kunz legt den Ball rein. Ganz nach dem Motto "Doppelpass macht doppelt Spaß"
Henry K.
15
33'
Schöner Pass auf den tiefstehenden Schiefer, der legt quer auf Röder, aber der Keeper kommt dazwischen.
30'
Anpfiff 3.
30'
Mit einer knappen 1:0 Führung für den GHTC geht es in die Pause. In einem hitzigen Spiel steht hier keine Mannschaft der anderen etwas nach. Der GHTC mit hochwertigen Chancen und sicherem Keeper im Tor. Auch der RRK Keeper unterstützt seine Verteidigung tatkräftig und die Stürmer des RRK entwickeln immer mehr Chancen im Kreis. Wir erwarten eine noch spannendere zweite Hälfte hier im Gladbacher Sportsdome.
15'
Abpfiff 2.
15'
Abpfiff 1.
13'
Erneut muss Clauss halten. Der RRK jetzt mit mehr Ballbesitz.
9'
RRK mit dem ersten Torschuss, aber Clauss hält. Der RRK zeigt sich hier sehr Konterstark.
7'
Röder fängt den Ball ab und dringt in den Kreis ein doch der Keeper hält.
5'
TOR 0:1, Direkter Schuss Kurze Ecke - Tor
Jimmy Schiefer zieht die Kugel in den oberen rechter Winkel, die Halle tobt.
Jimmy S.
6
4'
Boermanns mit der Chance von rechts, doch gut pariert. Der GHTC holt die erste Ecke raus.
2'
Gladbach startet mit Druck und konnte schon zweimal in den Kreis eintreten, aber aus Rüsselsheim hat hier Chancen erspielt.
1'
Anpfiff 1.
1'
Der GHTC müsste ein Unentschieden oder einen Sieg erreichen, um ins morgige Halbfinale einzuziehen. Der RRK müsste DEUTLICH gewinnen. Es wird also ein spannendes Spiel !