grüne Karte
Max G.
72
41'
Starke Parade des Kölner Torhüters, der zunehmend unter Druck gerät. Ein scharfer Schuss auf das rechte Eck kann er gerade noch so mit dem Fuß am Pfosten vorbei lenken.
38'
TOR 3:2, Feldtor
Tolles Solo von Arne Selbach über die rechte Seite. Aus der eigenen Hälfte stürmt er bis in den Kölner Kreis und versenkt den Ball halbhoch direkt neben den linken Pfosten ins Brett, nur noch 3:2.
Arne S.
10
34'
TOR 3:1, Feldtor
Ein harter Querpass vor dem Frankfurter Tor wird am linken Pfosten von Kaspar von Klocke über die Linie gedrückt, 3:1.
Kaspar v.
18
31'
TOR 2:1, Direkter Schuss Kurze Ecke - Tor
Ein harter flacher Schuss unter dem herausstürzenden Frankfurter Keeper findet den Weg ins Brett, 2:1 für RW Köln.
Titus W.
28
30'
Anpfiff 3.
15'
Abpfiff 2.
15'
Eine ausgeglichene erste Halbzeit endet mit 1:1 zwischen RW Köln und dem SC Frankfurt.
15'
Abpfiff 1.
15'
Abpfiff 1.
15'
Die Kölner kommen immer besser ins Spiel, müssen jedoch auf die Frankfurter Konter aufpassen.
11'
Auch die zweite Partie des heutigen Tages wird stark vom Schiedsrichtergespann geleitet.
10'
Kurze Ecke - Vergeben
6'
TOR 1:1, Feldtor
Toller Konter über die rechte Seite, Babic zieht alleine aus der eigenen Hälfte heraus in den Kreis des Gegners und schlenzt die Kugel halbhoch links neben den Pfosten ins Netz.
Paul B.
11
4'
Riesenchance auf den Ausgleich! Leider wird der Querpass vor dem Frankfurter Tor verstoppt und landet im Toraus.
2'
TOR 0:1, Feldtor
Ein schöner Schlenzer mit der Rückhand über die rechte Schulter des Kölner Torhüters.
Arne S.
10
1'
Und los geht´s mit dem zweiten Spiel des heutigen Tages.
1'
Anpfiff 1.
1'
Das zweite Spiel des heutigen Tages wird in wenigen Minuten angepfiffen. Rot-Weiß Köln trifft auf den SC Frankfurt 1880.